10 minutos
6 Doses/Pax
Ingredientes
250 g de carne de vaca picada250g de carne de porco picada
100g de peito de frango picada
1 ou 2 salsichas frescas picada
80g de pão ralado
1 cebola
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
1 caldo Knorr ou então
1 colher de chá de caldo caseiro(bimby)
1 ovo
35 g de vinho do Porto
3 fatias de queijo em barra (tipo flamengo)
2 tiras de peito de perú ou de frango fumado
azeite q/b
sal e pimenta q/b
Acessórios
fornoPreparação
Comece por ralar o pão 15 segundos velocidade 5 e reserve ou então use o de compra.Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa e o
caldo (eu usei o feito na Bimby) e programe 7 segundos velocidade 5.
Junte as carnes que já estão devidamente picadas, o pão ralado, o ovo e o vinho do Porto e bate 1 minuto velocidade 4.
Espalhe a carne sobre uma folha de alumínio e no meio coloque as fatias de queijo e sobre elas as tiras de peru ou frango, enrole tendo o cuidado de fechar bem as extremidades com carne para que o queijo ao derreter não saia.
Vai ao forno com uns nós de margarina ou com um fio de azeite e com o papel mais ou menos fechado durante 30 minutos temperatura 250º.
Ao fim deste tempo reduza para 200º e deixe mais 10 minutos com o papel bem aberto e só com as resistências de cima ligadas para corar.
Serve com batata frita e uma boa salada verde.
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