quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Como Fazer Panquecas?


Ingredientes:

  • 1 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja Sadia Recheio
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de mussarela
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Preparação:

MassaBata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve. RecheioMisture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer. 

Rendimento:

6 porções

Sem comentários:

Enviar um comentário