Ingredientes:
- 1 copo(s) de leite
- 1 copo(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (café) de sal
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (chá) de óleo de soja Sadia Recheio
- 200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 200 gr de mussarela
- 1 lata(s) de ervilha
- 1 lata(s) de creme de leite
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Preparação:
MassaBata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve. RecheioMisture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
Rendimento:
6 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário